集团总站现金找换金融贷款论坛

服务热线:400-7160-980

香港移民

Hong Kong immigrant

西班牙移民

Spanish immigrant

葡萄牙移民

Portuguese immigrant
全国统一服务电话:

400-7160-980

您当前的位置:您当前位置:许氏移民网 >> 新闻资讯 >> 移民资讯 >> 浏览文章

香港技术移民条件简介

香港技术移民条件:

    年龄:申请人根据本计划提交申请时,年龄必须在18至50岁之间。

    财政要求:申请人必须证明能独力负担其本人及受养人(如果有)居港期间的生活和住宿,不需依赖公共援助。

    良好品格:不论在香港或其他地方,申请人不得有任何刑事罪行记录或不良入境记录。

    语文能力:申请人须具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语).

    基本学历:申请人必须具备良好学历,一般要求为具备由认可大学或高等教育院校颁授的大学学位。在特殊情况下,能附以证明文件的良好技术资历、可证明的专业能力及/或经验及成就亦可获考虑。

    移民申请人如未能提供令人信纳的证明文件,证明符合上述所有基本资格,其申请将会即时被拒絶,不获继续处理。

   享有居留权,而未持有香港永久性居民身份证者,在申请香港特别行政区护照时,须同时申请香港永久性居民身份证。申请人除提交上述申请香港特别行政区护照所需文件外,还须提交:《香港永久性居民身份证申请表》(18岁或以上人士填写ROP143表,18岁以下人士填写ROP144表).

地址:香港干诺道中168-200号信德中心招商局大厦11楼16-18室
电话:400-7160-980 / (852)31507888 传真:(852)31507683 QQ:2196814549
电子邮箱:2196814549@qq.com 新浪微博:@许氏兄弟金融集团