集团总站现金找换金融贷款论坛

服务热线:400-7160-980

香港移民

Hong Kong immigrant

西班牙移民

Spanish immigrant

葡萄牙移民

Portuguese immigrant
全国统一服务电话:

400-7160-980

您当前的位置:您当前位置:许氏移民网 >> 常见问题 >> 浏览文章

移民香港的条件要具备哪些?

1.投资者必须符合以下准则,才有资格根据香港投资移民政策申请来港:
(a)根据本计划申请来港时已年满18岁;
(b)在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万港元的净资产;
(c)在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于1000万港元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)。
(d)在香港及其居住地没有不良记录;
(e)证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
2.获许投资资产类别
投资者须要把不少于1000万港元投资于下列其中一个或同时投资于两个获许投资资产类别:
I、房地产(暂时取消)
II、金融资产:投资者可投资于下列一种或多种金融资产:
(A)股票—以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。
(B)债券—以港元为单位,包括由以下机构发行或全面保证的定息或浮息工具和可换股债券—香港特别行政区政府、外汇基金、香港按揭证券有限公司、地铁有限公司、九广铁路公司、香港机场管理局,以及其他指明的由香港特别行政区政府全资或局部拥有的法团、机构或团体;或上文(A)项所指的公司。
(C)存款证—由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款证。存款证在购买时须距离到期日不少于12个月(购买日期须在入境处原则上批准投资者参与计划之后。这类票据到期时,应换成距离到期日不少于12个月的存款证或其他获许投资资产类别的资产)。
(D)后偿债项—由认可机构按《银行业条例》发行,并以港元为单位的后偿债项。
(E)合资格的集体投资计划(CIS)
入境处可随时更改以上载列的获许投资资产类别,无须事先通知。

地址:香港干诺道中168-200号信德中心招商局大厦11楼16-18室
电话:400-7160-980 / (852)31507888 传真:(852)31507683 QQ:2196814549
电子邮箱:2196814549@qq.com 新浪微博:@许氏兄弟金融集团