集团总站现金找换金融贷款论坛

服务热线:400-7160-980

香港移民

Hong Kong immigrant

西班牙移民

Spanish immigrant

葡萄牙移民

Portuguese immigrant
全国统一服务电话:

400-7160-980

您当前的位置:您当前位置:许氏移民网 >> 新闻资讯 >> 移民资讯 >> 浏览文章

定居西班牙的条件和八大优势

  根据新法案,购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。西班牙“购房移民”有五点要求:

  1.主申请人要求18周岁以上、无犯罪记录、非欧盟国籍、购买2年期私人医疗保险;

  2.附属申请人要求主申请人配偶及18周岁以下子女,18周岁以上有精神障碍的子女也可作为附属申请人;

  3.投资人持西班牙居留权不可工作,但可经商;

  4.申请文件需要出具所购房产的地契复印件;

  5.居留签证的形式:西班牙居留签证非贴签,而是采用独立卡片形式,因此不受护照到期换护照的影响。

  西班牙居留身份的更新周期为2年,即“2+2+2……”西班牙居留的延签,要求每两年登陆一次即可,即不要求停留时间;获得居留签证5年后即可申请永居,并在第10年时可以申请国籍;申请国籍的政策要求是从申请国籍时向前推5年,5年内至少每年在西班牙生活不少于183天。

  定居西班牙有八个优势:

  首先是经济危机五年,西班牙房价和之前相比已经下跌约50%。

  其次是随着买房移民政策的初步颁布,西班牙房产将会越来越具有投资价值。

  第三是没有地产数量限制、没有使用途径限制、房产可出租、获得永居后可以出售房产。

  第四是临时居留权的延期对居住没有要求。

  第五是投资人可申请西班牙国籍。

  第六是居留签证是独立卡片,不受护照到期日影响。

  第七是在当地出生的孩子,一年后可以申请西班牙国籍。

  第八是跟西班牙人结婚一年后,可以申请西班牙国籍。

地址:香港干诺道中168-200号信德中心招商局大厦11楼16-18室
电话:400-7160-980 / (852)31507888 传真:(852)31507683 QQ:2196814549
电子邮箱:2196814549@qq.com 新浪微博:@许氏兄弟金融集团